Bowl californien au roquefort
Ingrédients  

160 g de filet de poulet émincé

1 petit poivron émincé

160 g de riz basmati

1 avocat

60 g de roquefort émietté

1/2 courgette en dés

1/2 gousse d'ail

Le jus de 1/2 citron

10 noix

Bowl californien au roquefort

0
Aucun vote pour le moment
2 personnes
20 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette 
1Faites revenir le poulet 10 min dans une poêle huilée. Dans une autre poêle huilée, faites revenir le poivron, la courgette et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Salez et poivrez.
2Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
3Écrasez l'avocat à la fourchette, ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre.
4Répartissez dans chaque bol le riz puis le poulet, les légumes, la purée d'avocat, le roquefort et les noix