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- Bowl californien au roquefort
Photographe:
Aurélie Jeannette
Ingrédients
160 g de filet de poulet émincé
1 petit poivron émincé
160 g de riz basmati
1 avocat
60 g de roquefort émietté
1/2 courgette en dés
1/2 gousse d'ail
Le jus de 1/2 citron
10 noix
Bowl californien au roquefort
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2 personnes
20 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette
1Faites revenir le poulet 10 min dans une poêle huilée. Dans une autre poêle huilée, faites revenir le poivron, la courgette et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Salez et poivrez.
2Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
3Écrasez l'avocat à la fourchette, ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre.
4Répartissez dans chaque bol le riz puis le poulet, les légumes, la purée d'avocat, le roquefort et les noix
L'OUVRAGE
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