Bricks bananella
Stylisme: 
J. Schwob
Ingrédients  

25 g de beurre

2 feuilles de brick

2 bananes

pâte à tartiner à la noisette

amandes effilées

piques à brochette

Bricks bananella

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8 mini-brochettes
10 min. de préparation
4 min. de cuisson
Deux modes de cuisson sont possibles pour ces mini-bricks : dans une poêle légèrement beurrée ou sous le gril du four. Dans tous les cas, retournez régulièrement les brochettes pour qu'elles soient dorées et croustillantes de tous les côtés.
Recette 
1Faites fondreFondreLiquéfier par la chaleur un produit tel que le chocolat, un corps gras solide, etc. Pour éviter que le produit ne brûle, on a souvent recours au bain-marie. Fondre se dit aussi de la cuisson à couvert de certains légumes dans un corps gras, sans autre mouillement que leur eau de végétation. le beurre quelques secondes au four à micro-ondes. À l'aide d'un pinceau, badigeonnez-en les feuilles de brick. Coupez chaque feuille en quatre, puis chaque quartier en deux.
2Pelez les bananes. Tranchez-les en 8 tronçons.
3Placez 1 morceau de banane à la base de chaque triangle de brick, ajoutez 1 noisette de pâte à tartiner et 1 pincée d'amandes effilées. Repliez les deux côtés du triangle sur la banane, puis roulez la banane sur elle-même, vers le sommet du triangle.
4Enfilez 2 mini-bricks par brochette. Faites cuire les brochettes 4 ou 5 minutes à la poêle ou sous le gril du four en les retournant régulièrement. Servez-les bien chaudes.