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Photographe:
A. Duca
Stylisme:
J. Schwob
Brochettes de magret aux raisins
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8 mini-brochettes
15 min. de préparation
10 min. de cuisson
Vous pouvez remplacer les piques à brochette par des tiges de sauge, si vous en possédez dans votre jardin. Cela apportera aux brochettes une note savoureuse et rendra leur présentation plus originale.
Recette
1Découpez le magret en 8 tranches de 1 cm d'épaisseur en conservant le gras. Ne retirez surtout pas ce dernier : en fondant à la cuisson, il donnera aux brochettes des saveurs supplémentaires.
2Rincez bien les grains de raisin. Enroulez chacun d'eux dans une tranche de magret.
3Préparez 8 petites brochettes en piquant les grains de raisin de sorte à bien fixer les tranches de magret. Salez et poivrez. Faites cuire 10 minutes au barbecue, à la poêle ou à la plancha, en commençant par le côté gras.
4Si vous souhaitez déguster ces brochettes en plat principal, prévoyez un demi-magret par personne et servez les brochettes accompagnées de tranches de pomme sautées au beurre, légèrement caramélisées.
L'OUVRAGE
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