- Accueil
- Brochettes de pain à l'ail
Photographe:
William Reavell
Ingrédients
1 baguette de pain
15 cl d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
2 c. à soupe de persil plat ciselé
Brochettes de pain à l'ail
Aucun vote pour le moment
6-8 personnes
10 min. de préparation
4 min. de cuisson
Recette
1Allumez le barbecue ou la plancha. Coupez le pain en rondelles de 2 cm d'épaisseur, puis recoupez chaque rondelle en 2. Mettez l'huile, l'ail, le persil, un peu de sel et de poivre dans un grand bol. Ajoutez le pain et mélangez bien.
2Enfilez les morceaux de pain sur des piques à brochettes et faites-les griller 2 à 3 min sur chaque face sur le barbecue ou la plancha moyennement chaude, jusqu'à ce que le pain soit bien doré.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage