Brochettes de poulet
Ingrédients  

4 blancs de poulet en dés

500 g d'eau

1 c. à soupe d'huile de tournesol

Sel, poivre

PÂTE D'ÉPICES

2 gousses d'ail coupées en 2

1 oignon coupé en 4

3 cm de gingembre

3 c. à soupe d'huile

1/2 bouquet de coriandre effeuillé

1 c. à soupe de coriandre en graines

1 c. à soupe de graines de cumin

1 c. à soupe de paprika

1 piment oiseau frais ou séché

Le jus de 1 citron vert

Brochettes de poulet aux épices

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6 personnes
15 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette 
1Réaliser la pâte d'épices. Placer tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 sec/ vitesse 6 pour obtenir une pâte homogène. Transvaser dans un récipient.
2Mélanger 3 c. à soupe de pâte d'épices avec du sel, du poivre et les dés de poulet. Mélanger soigneusement. Couvrir de film alimentaire et laisser mariner au moins 2 h.
3Placer l'eau dans le bol et préchauffer 5 min/Varoma/vitesse 1.
4Enfiler les dés de poulet sur des petites piques à brochettes. Les placer dans le Varoma. Installer le Varoma et faire cuire 15 min/Varoma/vitesse 1.
5Chauffer l'huile dans une poêle et saisir rapidement les brochettes pour les griller légèrement.