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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
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Un plat d’automne très sélect pour un dîner en tête-à-tête ou entre amis.
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200 g de cèpes frais
6 cuill. à soupe d’huile d’arachide
4 tranches fines de jambon cru
24 noix de saint-jacques
2 cuill. à soupe d’huile de noisette
1 sachet de mesclun (ou 150 g de mélange de chicorée, de feuille de chêne, de pissenlit ou 150 g de mâche)
sel et poivre du moulin
Etape 1
Découpez les cèpes en gros morceaux et saisissez-les avec 3 cuillerées à soupe d’huile d’arachide, dans une poêle. Lorsqu’ils sont bien dorés, égouttez-les sur une assiette et réservez au chaud. Taillez le jambon cru en petits morceaux.
Etape 2
Salez et poivrez les noix de saint-jacques, et poêlez-les avec le reste de l’huile d’arachide, pendant 2 minutes de chaque côté.
Etape 3
Composez des petites brochettes en intercalant des morceaux de cèpe, les noix de saint-jacques et les morceaux de jambon. Arrosez-les avec l’huile de noisette, puis disposez-les dans des assiettes sur un lit de mesclun.
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