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- Brownie aux noix de pécan
Photographe:
Fabrice Besse
Stylisme:
Berengere Abraham
Ingrédients
Ustensile utilisé :
1 moule rectangulaire en métal (20 x 25 cm)
Ingrédients :
75 g de noix pécan
50 g de noix
200 g de chocolat noir en morceaux
150 g de beurre demi-sel en morceaux + pour le moule
150 g de sucre en poudre
150 g de farine
1 gousse de vanille fendue et grattée
2 oeufs
1 pincée de bicarbonate de soude
Brownie aux noix de pécan
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6 personnes
20 min. de préparation
28 min. de cuisson
Recette
1Préchauffer le four à 180 °C. Placer la moitié des noix de pécan et des noix dans le bol. Mixer 2 sec/vitesse 5. Réserver.
2Dans le bol non rincé, mettre le chocolat et mixer 10 sec/vitesse 10.
3Ajouter le beurre et faire cuire 3 min/60°C/vitesse 1.
4Ajouter le sucre, la farine, les graines de vanille, les oeufs et le bicarbonate. Mélanger 15 sec/vitesse 5.
5Ajouter les noix mixées et les noix entières. Mélanger 10 sec/vitesse 3.
6Beurrer le moule et y verser la préparation. Enfourner pour 25 min.
7Astuce : Ajustez le temps de cuisson selon vos goûts : un peu moins pour un brownie plus moelleux et fondant à coeur ou un peu plus pour un brownie en morceaux plus ferme.
8Variante : Vous pouvez remplacer les noix par des noix de macadamia.
L'OUVRAGE
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