- Accueil
- Bruschettas à la feta, avocat et coriandre
Photographe:
Fabrice Besse
Ingrédients
8 tranches de pain de campagne
2 avocats
100 g de feta
1/2 botte de coriandre hachée
2 c. à soupe d'huile d'olive
Bruschettas à la feta, avocat et coriandre
Aucun vote pour le moment
8 personnes
10 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette
1Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
2Émincez les avocats en fines lamelles.
3Émiettez la feta, mélangez-la avec la moitié de la coriandre et répartissez le mélange sur les tranches de pain. Déposez les lamelles d'avocat, ajoutez le restant de coriandre, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.
4Astuce : Pour que l'avocat ne noircisse pas arrosez-le de jus de citron
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage