
Photographe:
Delphine Amar-Constantini
Ingrédients
20 cl de crème liquide entière
450 g de chocolat noir pâtissier
3 oeufs
100 g de sucre
100 g de farine
50 g de chocolat blanc
Bûche au chocolat
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6 personnes
Recette
1Faites bouillir la crème et versez-la sur 400 g de chocolat noir haché. Mélangez et laissez refroidir la ganache.
2Fouettez les oeufs et le sucre 10 min au robot pâtissier. Mélangez délicatement avec la farine.
3Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez 10 min à 180 °C (th. 6). Roulez la génoise dans un torchon. Une fois refroidie, recouvrez l’intérieur de ganache. Roulez la bûche et recouvrez-la de ganache.
4Râpez du chocolat blanc et noir sur le dessus de la bûche.
L'OUVRAGE
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