Buche au chocolat
Ingrédients  

100 g, de chocolat noir à 52 % de cacao fondu

4 œufs entiers + 3 blancs

40 g de stévia

40 g de farine

40 g de fécule de pomme de terre

1/2 sachet de levure chimique

Bûche au chocolat

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8 personnes
25 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette 
1Mélangez les 4 jaunes d'œufs et la stévia, puis ajoutez la farine, la fécule et la levure. Battez les 4 blancs en neige avec du sel et incorporez-les au mélange. Étalez sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez 10 min à 180 °C.
2Battez les 3 blancs en neige, incorporez le chocolat et réservez au frais.
3Sortez le biscuit du four, déposez-le sur du papier sulfurisé, roulez-le et laissez-le refroidir.
4Déroulez le biscuit et étalez-y une partie de la mousse. Roulez-le et nappez du reste de mousse.