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- Buddha bowl de lentilles au saumon
Photographe:
Claudia Gödke
Stylisme:
Audrey Cosson
Ingrédients
1 verre de lentilles vertes
3 tranches de saumon fumé
1 oeuf
1/2 échalote
6 brins de ciboulette
le jus de 1/2 citron
1 salade carmine
2 c. à soupe de graines de lin
Pour la vinaigrette
1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique
3 c. à soupe d'huile d'olive
Buddha bowl de lentilles au saumon
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2 personnes
10 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Plongez l'oeuf 5 min dans de l'eau bouillante. Laissez-le refroidir et écalez-le. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez.
2Faites cuire les lentilles 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et mélangez-les avec l'échalote émincée, la moitié de la ciboulette ciselée et la vinaigrette.
3Coupez le saumon en petits dés et mélangez-les avec le jus de citron.
4Dans chaque bol, répartissez la salade de lentilles, le saumon, la carmine, puis parsemez de ciboulette restante et de graines de lin. Salez et poivrez. Au dernier moment, ajoutez l'oeuf mollet coupé en deux.
L'OUVRAGE
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