Buddha bowl de saumon mi-cuit, avocat et quinoa
Ingrédients  

250 g de saumon

1 avocat

1 verre de quinoa rouge

2 c. à soupe de sésame doré

1/2 chou-rave

1 poignée de pourpier

le jus de 2 quartiers de citron

Pour la vinaigrette

4 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Buddha bowl de saumon mi-cuit, avocat et quinoa

0
Aucun vote pour le moment
2 personnes
10 min. de préparation
16 min. de cuisson
Recette 
1Faites cuire le quinoa dans 2 verres d'eau bouillante a@ couvert pendant 12 min
2Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Salez et poivrez.
3Coupez le saumon en dés et roulez-les dans le sésame. Faites-les dorer avec 1 c. a@ soupe de vinaigrette a@ feu vif pendant 4 min sur toutes les faces.
4Coupez l'avocat en dés et le chou-rave en fines tranches. Dans chaque bol, répartissez le quinoa, le saumon mi-cuit, le pourpier, l'avocat et le chou-rave. Arrosez du reste de vinaigrette et de jus de citron, puis poivrez.