Buddha bowl à l'avocat, à la mâche et à la grenade
Ingrédients  

400 g de restes de légumes

250 g de restes de riz

150 g de mâche

2 avocats

1 grenade

4 c. à soupe d’huile d’olive

2 c. à soupe de graines de pavot

sel et poivre

Buddha bowl à l'avocat, à la mâche et à la grenade

0
Aucun vote pour le moment
Pour 4 personnes
Recette 
1Lavez et séchez délicatement la mâche pour bien retirer le sable. Épluchez les avocats, coupez-les en 2, retirez le noyau, puis détaillez la chair en fines lamelles. Coupez la grenade en 2 et égrainez-la.
2Réchauffez le riz et les légumes séparément.
3Dans 4 grands bols, répartissez harmonieusement la mâche, le riz, les légumes, la grenade et les avocats. Arrosez généreusement d’huile d’olive, parsemez de graines de pavot, salez et poivrez. Servez sans attendre.