Buns farcis
Ingrédients  

150 gr de farine

150 gr de farine pour pain multicéréales et graines

mélange de graines

20 gr de farce au choix: jambon, mozzarella, bolognaise, poulet teriyaki...

75 cl de lait

5 gr de levure de boulangerie sèche ou 10 gr fraîche

15 gr de sucre en poudre

5 gr de sel

1 oeuf entier + 1 jaune

Buns Farcis

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6 buns
20 min. de préparation
26 min. de cuisson
70 min. de repos
Recette 
11. Dans le bol du robot muni de la lame pétrir-concasser, versez 6 cl d'eau tiède, le lait et la levure. Chauffez 6 min à 35 °C en vitesse 6 avec le bouchon.
22. Ajoutez les farines, le sucre, le sel, l'oeuf entier et le beurre, puis lancez le programme Pâte P1 pour 2 min 30 avec le temps de pousse de 40 min. La pâte doit doubler de volume.
33. Avec la spatule, sortez la pâte et divisez-la en six. Étalez les pâtons et garnissez le centre avec la farce de votre choix. Formez des boules et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez reposer 30 min.
44. Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez le dessus des buns avec 1 jaune d'oeuf battu dilué dans un peu d'eau, parsemez de graines et enfournez pour 20 min.
5Conseil: Pour un repas complet, agrémentez vos buns d'une salade verte.

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