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- Cabillaud aux olives noires

Photographe:
Maja Smend
Stylisme:
Bianca Nice
Ingrédients
250 g de filet de cabillaud sans la peau, en morceaux de 2 cm de côté
8 olives noires dénoyautées
2 fi nes tranches de lard maigre en lardons de 1 cm
1/2 oignon rouge en dés
20 g de beurre
1 gousse d’ail pressée
400 g de tomates concassées en conserve
1 boule de mozzarella en morceaux
20 g de pignons de pin
quelques feuilles de basilic
Cabillaud aux olives noires
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Recette
1Faites revenir les lardons et l’oignon 2 min avec le beurre fondu dans une grande sauteuse à feu moyen à vif. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson 30 s.
2Ajoutez le poisson et faites revenir 2 min en le retournant plusieurs fois. Versez les tomates et leur jus. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 2 ou 3 min à feu doux.
3Incorporez les olives et la mozzarella, puis laissez le fromage fondre hors du feu. Parsemez de pignons de pin et de basilic.
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