Cabillaud aux olives noires
Stylisme: 
Bianca Nice
Ingrédients  

250 g de filet de cabillaud sans la peau, en morceaux de 2 cm de côté

8 olives noires dénoyautées

2 fi nes tranches de lard maigre en lardons de 1 cm

1/2 oignon rouge en dés

20 g de beurre

1 gousse d’ail pressée

400 g de tomates concassées en conserve

1 boule de mozzarella en morceaux

20 g de pignons de pin

quelques feuilles de basilic

Cabillaud aux olives noires

0
Aucun vote pour le moment
1 personne
Recette 
1Faites revenir les lardons et l’oignon 2 min avec le beurre fondu dans une grande sauteuse à feu moyen à vif. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson 30 s.
2Ajoutez le poisson et faites revenir 2 min en le retournant plusieurs fois. Versez les tomates et leur jus. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 2 ou 3 min à feu doux.
3Incorporez les olives et la mozzarella, puis laissez le fromage fondre hors du feu. Parsemez de pignons de pin et de basilic.
L'OUVRAGE 
La méthode Joe Wicks
14.95 €
10.99 €