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- Cabillaud vapeur, sauce tomate aux olives

Photographe:
© Larousse
Stylisme:
L. du Tilly
Ingrédients
Autres ingrédients
20 olives noires dénoyautées
1 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse
poivre du moulin
Cabillaud vapeur, sauce tomate aux olives
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4 personnes
5 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette
1Préparez la sauce tomate aux olives. Versez la sauce tomate surgelée dans une casserole. Faites-la décongeler à feu doux pendant 10 minutes. ÉmincezÉmincerCouper en tranches, en lamelles ou en rondelles plus ou moins fines, mais d’égale épaisseur, des légumes, des fruits ou de la viande. les olives et mettez-les dans la sauce. Ajoutez la crème fraîche et donnez 1 tour de moulin à poivre. Mélangez. Couvrez et réservezRéserverMettre de côté, au frais ou au chaud, des ingrédients, des mélanges ou des préparations destinés à être utilisés ultérieurement. Pour éviter qu'ils ne se dégradent, on les enveloppe souvent de papier sulfurisé, de papier d'aluminium ou d'un film alimentaire, ou encore d'un linge. au chaud.
2Placez les pavésPavéMorceau épais, de forme ronde ou ovale, détaillée dans un poisson ou un crustacé. de cabillaud surgelés dans un cuit-vapeur et laissez-les cuire 10 minutes. Servez les pavésPavéMorceau épais, de forme ronde ou ovale, détaillée dans un poisson ou un crustacé. de cabillaud nappés de la sauce tomate aux olives.
Conseil
À servir avec du riz basmati, du quinoa ou des pâtes fraîches.
Conseil
Si vous n’avez pas de cuit-vapeur, faites cuire les pavés de cabillaud pendant 10 minutes dans un court-bouillon frémissant.