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Photographe:
F. Besse
Stylisme:
M. Chantepie
Cake au bleu et aux poires
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Pour 6 personnes
20 min. de préparation
25 min. de cuisson
Un cake à proposer en entrée avec une salade verte ou bien en plat, tiède, avec un filet de poulet cuit au sel.
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
2Battez les œufs dans un bol. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Creusez un puits au centre, versez-y le lait, les œufs battus et l'huile de tournesol. Salez et poivrez. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
3Coupez le gorgonzola en petits morceaux et ajoutez-les à la pâte ainsi que le parmesan râpé.
4Pelez et coupez les poires en deux, enlevez le cœur, puis recoupez 1 poire en lamelles et l'autre en cubes. Ajoutez les cubes de poire dans la pâte et mélangez délicatement.
5Beurrez, puis farinez un moule à cake. Versez-y la pâte et déposez les lamelles de poire sur le dessus, face bombée vers le haut. Faites cuire pendant 25 minutes. Laissez reposer 5 minutes, puis démoulez le cake.
6Laissez refroidir avant de servir.
L'OUVRAGE
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