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Photographe:
Aimery Chemin
Ingrédients
1 poivron rouge
150 g de brie
6 brins de basilic
200g de mélange de farines sans gluten
1 sachet de poudre à lever sans gluten
4 oeufs
20 cl de lait de soja (ou autre lait végétal)
5 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'origan séché
Sel et poivre
Cake au poivron, brie et basilic
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6 à 8 personnes
20 min. de préparation
40 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 210 °C. Tapissez un moule à cake (25 cm de long) de papier sulfurisé.
2Pelez le poivron et coupez-le en petits dés. Détaillez le brie en morceaux.
3Mélangez la farine avec 1 pincée de sel et la poudre à lever. Cassez-y les oeufs, fouettez pour éliminer les grumeaux. Versez progressivement le lait de soja et l'huile d'olive, puis mélangez pour obtenir une pâte homogène.
4Mélangez la farine avec 1 pincée de sel et la poudre à lever. Cassez-y les oeufs, fouettez pour éliminer les grumeaux. Versez progressivement le lait de soja et l'huile d'olive, puis mélangez pour obtenir une pâte homogène.
5Ajoutez les dés de poivron, le brie, le basilic haché et l'origan. Salez, poivrez et mélangez.
6Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 40 min.
L'OUVRAGE
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