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- Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Photographe:
Fabrice Besse
Ingrédients
150 g de beurre en moreceaux
200 g de sucre en poudre
350 g de ricotta
Le jus et le zeste de 1 citron bio
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
3 oeufs
100 g de myrtilles
100 g de framboises
50 g de mûres
30 g d'amandes effilées
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
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6 personnes
25 min. de préparation
50 min. de cuisson
Recette
1Préchauffer le four à 180 °C. Placer le beurre et le sucre dans le bol, puis mélanger 15 sec/vitesse 5.
2Ajouter la ricotta, le jus et le zeste de citron. Mélanger 15 sec/vitesse 5.
3Ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger de nouveau 15 sec/vitesse 5.
4Ajouter les oeufs et mélanger 45 sec/vitesse 6.
5Ajouter les fruits rouges et mélanger à la spatule. Verser la préparation dans le moule à cake tapissé de papier sulfurisé. Parsemer d'amandes effilées et enfourner pour 50 min.
6Laisser le cake refroidir quelques minutes avant de le décorer. À l'aide de la maryse, couvrir le dessus de ricotta. Répartir les fruits rouges et parsemer de zeste de citron.
L'OUVRAGE
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