- Accueil
- Calamars mayo au citron vert
Photographe:
Claire Payen
Ingrédients
600 g d'anneaux de calamars
1/2 de citron vert
1 jaune d'oeuf
2 c. à café de moutarde
50 d de farine
quelques feuilles de persil
12 cl + 3 c. à soupe d'huile d'arachide
Calamars mayo au citron vert
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette
1Versez le jaune d'oeuf et la moutarde dans un grand bol. Ajoutez 12 cl d'huile petit à petit tout en fouettant. Salez, poivrez et ajoutez le zeste du citron.
2Salez et farinez les calamars. Faites-les cuire à la plancha 5 min avec un fi let d'huile.
3Servez avec la mayonnaise au citron vert, parsemé de persil ciselé.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage