Photographe:
Olivier Ploton
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par portion :
1169 kj/280 kcal
protides 28 g
glucides 10 g
lipides 17 g
Ustensile utilisé :
Varoma
Ingrédients :
40 g d'amandes mondées
3 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de miel liquide
1 c. à café de vinaigre de miel
1 ciboule émincée
420 g d’aiguillettes de canard
400 g d'eau
2 petites poires pelées en tranches de 1 cm d'épaisseur
sel, poivre
Canard aux amandes
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Pour 4 personnes
Recette
1Mettre les amandes dans le bol et pulvériser 4 sec/vitesse 5,5. Réserver.
2Verser la sauce soja, le miel, le vinaigre et la ciboule dans une assiette creuse, mélanger et y déposer les aiguillettes de canard. Retourner la viande et laisser mariner 15 min au frais.
3Verser la marinade dans le bol avec l'eau. Mettre en place l'ensemble Varoma. Mouiller du papier sulfurisé et en tapisser le plateau vapeur. Déposer dessus les aiguillettes en les alternant avec les tranches de poire. Saler, poivrer et parsemer d'amandes, puis cuire 17 min/Varoma/vitesse 2.
VARIANTE
Variante : Remplacez les poires par des pêches jaunes.
L'OUVRAGE
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