Canard confit et courge butternut
Ingrédients  

4 cuisses de canard confit

1 petite courge butternut

2 gousses d'ail

1/2 bouquet de sauge

sel et poivre du moulin

4 échalotes

Canard confit et courge butternut

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4 personnes
20 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C. Lavez la courge butternut et coupez-la en deux, puis en quatre. Ôtez les graines. Épluchez et hachez l'ail et les échalotes.
2Ôtez le maximum de gras sur les cuisses de canard.
3Badigeonnez les morceaux de butternut avec le gras récupéré. Répartissez-les sur la plaque du four avec l'ail et les échalotes hachés. Parsemez de feuilles de sauge, salez, poivrez et enfournez 15 min.
4Sortez la plaque du four et augmentez la température du four à 200 °C. 5. Posez les cuisses de canard sur la plaque et enfournez-les 15 min supplémentaires.