Cannelés au tapioca et à la mangue
Stylisme: 
C. Nicolas
Ingrédients  

30 cl de lait de coco

15 g de sucre en poudre

75 g de tapioca

15 cl de nectar de mangue

Pour la décoration

18 petits cubes de mangue fraîche

noix de coco râpée

Cannelés au tapioca et à la mangue

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18 mini-cannelés
20 min. de préparation
15 min. de cuisson
120 min. de congélateur
Cette recette douce et sucrée terminera parfaitement un repas aux notes exotiques plus épicées...
Recette 
1Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco et le sucre. Versez le tapioca en pluie et laissez cuire 15 minutes en remuant souvent. Quand les perles de tapioca sont translucides, sortez la casserole du feu et ajoutez le nectar de mangue. Laissez refroidir, puis réservezRéserverMettre de côté, au frais ou au chaud, des ingrédients, des mélanges ou des préparations destinés à être utilisés ultérieurement. Pour éviter qu'ils ne se dégradent, on les enveloppe souvent de papier sulfurisé, de papier d'aluminium ou d'un film alimentaire, ou encore d'un linge. au congélateur pendant 2 heures.
2Sortez les cannelés du congélateur 15 minutes avant de servir.
3Décorez chaque cannelé avec 1 cube de mangue fraîche et saupoudrez de noix de coco râpée.