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Photographe:
© Larousse
Stylisme:
M.-L Salaün
Cannelloni au fromage
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4 personnes
15 min. de préparation
25 min. de cuisson
La farce de fromage frais relevée de persil, doublée d'une tranche de jambon cru, donne à ces cannelloni un accent typiquement italien.
Recette
1Mélangez dans une terrine le fromage, les œufs, le persil et 1 c. à soupe de parmesan. Salez, poivrez et muscadez.
2Faites cuire les carrés de pâte 3 min à l’eau bouillante salée, égouttez-les à fond. Faites fondreFondreLiquéfier par la chaleur un produit tel que le chocolat, un corps gras solide, etc. Pour éviter que le produit ne brûle, on a souvent recours au bain-marie. Fondre se dit aussi de la cuisson à couvert de certains légumes dans un corps gras, sans autre mouillement que leur eau de végétation. le beurre.
3Posez sur chaque carré une tranche de jambon puis une portion de farce au fromage. Roulez les cannelloni. Rangez-les dans un plat. Arrosez de beurre fondu. NappezNapperVerser sur un mets un coulis, une crème, etc,. de manière à le recouvrir aussi complètement et uniformément que possible. Faire prendre consistance à une crème anglaise en la chauffant jusqu'à 83 °C, pour qu'elle « nappe » la cuillère. de sauce tomate. Poudrez de parmesan. Faites cuire 20 min à 100 °C.
L'OUVRAGE
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