Carottes à l'anis
Stylisme: 
B. Abraham
Ingrédients  

1 kg de carottes

2 cuill. à soupe d’huile d’olive

1/2 cuill. à soupe d’anis en grains

2 cuill. à soupe de crème fraîche

2 cuill. à soupe de persil haché

sel et poivre du moulin

Carottes à l’anis

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
10 min. de cuisson
Rapides, parfumées et légères, ces carottes accompagneront avec goût la plus modeste tranche de jambon.
Recette 
1Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles.
2Versez l’huile dans une casserole, ajoutez les carottes, du sel, du poivre et l’anis. Faites cuire à l’étouffée pendant 10 minutes en mélangeant souvent.
3Avant de servir, ajoutez la crème et le persil haché puis mélangez.

Conseil

À servir avec du poulet rôti ou des tranches de jambon à l’os.

C’est aussi bon sans la crème fraîche !

Astuce

Prenez des carottes sous vide déjà coupées en rondelles et du persil haché surgelé.