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- Carpaccio coloré au saumon fumé
Photographe:
Virginie Garnier
Ingrédients
1 grosse betterave crue
(ou plusieurs petites de différentes couleurs :
Burpee's Golden, chioggia, crapaudine, etc.)
1 petit radis Red Meat
1 petit radis Green Meat
1 pomme verte
2 grandes tranches de saumon fumé
6 brins de ciboulette
2 c. à soupe d'huile d'olive
Une pointe de vinaigre de cidre
Le jus de 1/2 citron
Fleur de sel
Baies roses
Carpaccio coloré au saumon fumé
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6 personnes
15 min. de préparation
0 min. de cuisson
Recette
1Coupez les légumes en fines tranches, idéalement à l'aide d'une mandoline. Épépinez la pomme et coupez-la en fines tranches tout en la citronnant pour qu'elle ne noircisse pas. Détaillez les tranches de saumon fumé en morceaux de la taille des tranches de légumes et de pomme. Ciselez la ciboulette.
2Répartissez les légumes, la pomme et le saumon dans des assiettes tout en les faisant joliment se chevaucher. Arrosez d'huile d'olive, de vinaigre de cidre, parsemez de ciboulette, de sel et de baies roses et servez bien frais.
L'OUVRAGE
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