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- Carpaccio de crevettes aux fruits rouges

Photographe:
Claire Payen
Ingrédients
16 crevettes crues
100 g de mélange de fruits rouges
20 g de gingembre frais
1/2 botte de basilic
2 branches de cive
3 c. à soupe d'huile d'avocat
Carpaccio de crevettes aux fruits rouges
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4 personnes
10 min. de préparation
0 min. de cuisson
Recette
1Décortiquez les crevettes. Taillez-les en quatre dans la longueur et répartissez-les sur 4 assiettes.
2Épluchez et râpez le gingembre, puis ciselez le basilic et la cive.
3Mélangez les fruits rouges, le gingembre, le basilic, la cive et l'huile d'avocat.
4Répartissez les fruits rouges sur les crevettes, salez et poivrez.
5Astuce : Hors saison, vous trouverez des mélanges de fruits rouges surgelés dans la plupart des supermarchés et des magasins bio.
L'OUVRAGE
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