Photographe:
M. Pessina
Stylisme:
R. de Magistris
Carpe diem
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2 personnes
10 min. de préparation
Ce smoothie très gourmand est à boire accompagné de spéculos, petits biscuits belges parfumés à la cannelle.
Recette
1Lavez les pommes, coupez-en 1 en quartiers et passez-les à la centrifugeuse pour en extraire le jus. Pelez et ôtez le cœur des 2 autres pommes, coupez-les en cubes.
2Placez les morceaux de pomme dans le blender, ajoutez la glace au beurre salé et le jus de pomme. Mixez le tout.
3Versez dans des verres préalablement placés au réfrigérateur pour les rafraîchirRafraîchirFaire couler de l’eau froide sur un mets que l’on vient de blanchir ou de cuire à l’eau, pour le refroidir rapidement. C’est aussi mettre un entremets, une salade de fruits ou une crème dans le réfrigérateur pour les servir frais.. Râpez par-dessus la fève tonka. Servez les smoothies accompagnés de spéculos.
L'OUVRAGE
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