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- Caviar d'aubergine au barbecue
Photographe:
Fabrice Veigas
Stylisme:
Pauline Dubois
Ingrédients
2 aubergines
Épicerie :
3 brins de thym
1 pincée de cumin en poudre
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel, poivre
Caviar d'aubergine au barbecue
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4 personnes
15 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et quadrillez- les. Disposez chaque demi aubergine sur une feuille de papier d'aluminium. Arrosez-les généreusement d'huile d'olive, salez, poivrez, puis saupoudrez-les de thym, d'ail haché et de cumin.
2Formez 4 papillotes, disposez-les dans les braises chaudes du barbecue et cuisez-les pendant 20 min en les retournant de temps en temps.
3Grattez la chair à l'aide d'une cuillère, versez-la dans un bol et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
L'OUVRAGE
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