Caviar d'aubergine au barbecue
Stylisme: 
Pauline Dubois
Ingrédients  

2 aubergines

Épicerie :

3 brins de thym

1 pincée de cumin en poudre

1 gousse d'ail

Huile d'olive

Sel, poivre

Caviar d'aubergine au barbecue

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4 personnes
15 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et quadrillez- les. Disposez chaque demi aubergine sur une feuille de papier d'aluminium. Arrosez-les généreusement d'huile d'olive, salez, poivrez, puis saupoudrez-les de thym, d'ail haché et de cumin.
2Formez 4 papillotes, disposez-les dans les braises chaudes du barbecue et cuisez-les pendant 20 min en les retournant de temps en temps.
3Grattez la chair à l'aide d'une cuillère, versez-la dans un bol et arrosez d'un filet d'huile d'olive.