Chakchouka aux œufs
Stylisme: 
N. André
Ingrédients  

Produits surgelés

400 g de ratatouille

200 g de tomates en dés

1 cuill. à café d’ail haché

Autres ingrédients

4 cuill. à soupe d’huile d’olive + 1 filet

8 œufs

1 cuill. à café d’épices à couscous ou de ras el hanout

sel et poivre du moulin

Chakchouka aux œufs

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4 personnes
10 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette 
1Dans une sauteuse, faites cuire pendant 10 minutes à couvert la ratatouille avec les dés de tomate, l’huile d’olive et l’ail. Salez.
2Avec le dos d’une cuillère, formez huit creux dans les légumes et cassez 1 œuf dans chacun d’eux. Salez et poivrez. Saupoudrez d’épices et faites cuire à couvert 5 minutes, jusqu’à ce que le blanc des œufs prenne ; le jaune d’œuf doit rester coulant.
3Au moment de servir, versez 1 filet d’huile d’olive sur la chakchouka aux œufs.

Conseil

Si vous souhaitez préparer cette recette en entrée, comptez 4 œufs au lieu de 8.