Champagne's Cocktail
Stylisme: 
M. Chantepie
Ingrédients  

1/4 de morceau de sucre blanc

2 gouttes d'Angostura Bitters

1 cl de cognac

9 cl de champagne brut

1 zeste d'orange d'environ 1,5 cm de diamètre

Champagne's Cocktail

0
Aucun vote pour le moment
1 verre
Recette 
1Directement dans une flûte à champagne, déposez un quart de morceau de sucre imbibé d'Angostura Bitters, puis versez le cognac par-dessus. Complétez délicatement avec le champagne brut.
2ExprimezExprimerÉliminer par pression le jus, l'eau de végétation ou le liquide en excès d'un aliment. Pour exprimer le jus des agrumes, on utilise un presse-agrume ou un presse-citron. le zeste de l'orange au-dessus du verre pour accentuer les saveurs d'agrumes. Pour cela, pressez le zeste entre le pouce et l'index, l'écorce tournée vers le verre : les essences du zeste vont ainsi s'échapper !

Dans le même ouvrage