Langues-de-chat et chantilly aux fraises Tagada
Ingrédients  

20 cl de crème liquide entière, très froide

40 g de fraises Tagada

Chantilly aux fraises tagada

0
Aucun vote pour le moment
4-6 personnes
15 min. de préparation
4 min. de cuisson
60 min. de réfrigérateur
Recette 
1Faites chauffer la moitié de la crème et les fraises Tagada dans une petite casserole. Dès que les bonbons ont fondu, ôtez la casserole du feu et versez le reste de la crème.
2Passez ce liquide au chinoisChinoisPassoire fine et conique qui retient les impuretés des sauces, coulis, sirops. ou dans une passoire fine, remplissez-en le siphon. Vissez 1 cartouche de gaz et secouez vigoureusement. Laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Avant de servir, secouez le siphon de nouveau.

Conseil

Cette chantilly sera délicieuse servie avec des langue-de-chat.