- Accueil
- Chantilly aux fraises tagada
Photographe:
Photographie de O. Ploton
Ingrédients
20 cl de crème liquide entière, très froide
40 g de fraises Tagada
Chantilly aux fraises tagada
Aucun vote pour le moment
4-6 personnes
15 min. de préparation
4 min. de cuisson
60 min. de réfrigérateur
Recette
1Faites chauffer la moitié de la crème et les fraises Tagada dans une petite casserole. Dès que les bonbons ont fondu, ôtez la casserole du feu et versez le reste de la crème.
2Passez ce liquide au chinoisChinoisPassoire fine et conique qui retient les impuretés des sauces, coulis, sirops. ou dans une passoire fine, remplissez-en le siphon. Vissez 1 cartouche de gaz et secouez vigoureusement. Laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Avant de servir, secouez le siphon de nouveau.
Conseil
Cette chantilly sera délicieuse servie avec des langue-de-chat.