Chaud-froid de pain d'épices
Stylisme: 
B. Abraham
Ingrédients  

8 tranches de pain d’épice

8 cuill. à soupe de marmelade d’oranges

4 boules de glace à la vanille

Chaud-froid de pain d’épice

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
5 min. de préparation
3 min. de cuisson
Un dessert ultra rapide à concocter, grâce aux richesses du placard et du congélateur.
Recette 
1Toastez les tranches de pain d’épice au grille-pain.
2Tartinez le pain d’épice de marmelade d’oranges.
3Mettez dans chaque assiette 1 tranche de pain d’épice, déposez dessus 1 boule de glace, recouvrez avec 1 autre tranche de pain d’épice, côté tartiné de marmelade sur le dessus. Servez aussitôt.

Conseil

C’est aussi bon avec de la confiture de fraises ou des fruits frais coupés en dés.

Astuce

Préparez ce dessert au dernier moment pour préserver le contraste du chaud et du froid.