Chaussons aux quatre fromages
Stylisme: 
R. de Magistris
Ingrédients  

1 pâte à pizza préétalée

Pour la farce

1 mozzarella di buffala de 125 g environ

50 g de mascarpone

50 g de parmesan

50 g de gruyère ou de comté

Chaussons aux quatre fromages

4
Average: 4 (1 vote)
4 grands, 8 moyens ou 12 à 15 petits chaussons
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Déroulez la pâte à pizza. Coupez tous les fromages en petits cubes.
2Formez dans la pâte des disques de différentes dimensions avec les moules à chaussons. Répartissez les morceaux de fromage au milieu de chaque disque et refermez délicatement.
3Disposez les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes environ, la surface doit être bien dorée.
4Dégustez chaud dès la sortie du four.

Conseil

Proposez avec ces chaussons gourmands une salade d'endives, de quartiers de pamplemousse et de brins de fenouil.