- Accueil
- Chaussons aux quatre fromages

Photographe:
M. Pessina
Stylisme:
R. de Magistris
Ingrédients
1 pâte à pizza préétalée
Pour la farce
1 mozzarella di buffala de 125 g environ
50 g de mascarpone
50 g de parmesan
50 g de gruyère ou de comté
Chaussons aux quatre fromages
Aucun vote pour le moment
4 grands, 8 moyens ou 12 à 15 petits chaussons
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
1 Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Déroulez la pâte à pizza. Coupez tous les fromages en petits cubes.
2 Formez dans la pâte des disques de différentes dimensions avec les moules à chaussons. Répartissez les morceaux de fromage au milieu de chaque disque et refermez délicatement.
3 Disposez les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes environ, la surface doit être bien dorée.
4Dégustez chaud dès la sortie du four.
Conseil
Proposez avec ces chaussons gourmands une salade d'endives, de quartiers de pamplemousse et de brins de fenouil.
L'OUVRAGE