Cheesecake au caramel
Ingrédients  

600 g de fromage blanc battu

225 g de caramel pâtissier ou de confiture de lait

6 caramels durs en dés

300 g de chocolat blanc

8 sablés ou biscuits secs

100 g de sucre blond

3 c. à soupe de farine

2 c. à café d'extrait de vanille

3 oeufs

15 cl de crème fraîche

50 g de beurre

Cheesecake au caramel

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8 personnes
40 min. de préparation
60 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre et le chocolat blanc séparément. Mixez les sablés dans le bol d'un robot, puis incorporez le beurre fondu. Tassez le mélange dans un moule à manqué à fond amovible de 20 cm de diamètre. Enfournez 10 min et laissez refroidir. Baissez le four à 140 °C.
2Dans un saladier, réunissez le fromage blanc, le sucre, la farine et la vanille, puis mélangez bien le tout. Incorporez les oeufs un par un, la crème fraîche et le chocolat fondu. Répartissez les caramels durs dans le moule, sur la base de biscuits écrasés. Recouvrez du mélange précédent, enfournez pour 40 min.
3Laissez refroidir le cheesecake. Étalez une couche de caramel pâtissier sur le dessus et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
L'OUVRAGE 
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