Cheesecake aux fruits rouges
Stylisme: 
Sylvie Rost
Ingrédients  

400 g de fruits rouges

200 g de biscuits (type spéculoos)

500 g de fromage blanc

3 oeufs

1 citron

60 g de beurre fondu

120 g de sucre

Cheesecake aux fruits rouges

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6 personnes
Recette 
1Mixez les biscuits avec le beurre pour obtenir une pâte sableuse. Répartissez la pâte sur le fond d’un moule à charnière (Ø 24 cm) en appuyant avec les doigts. Préchauffez le four à 140 °C.
2Versez le fromage blanc dans un saladier et fouettez avec 100 g de sucre. Incorporez les oeufs, le jus et le zeste de citron, et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
3Versez la préparation sur le fond de biscuit et faites cuire 20 min. Baissez la température du four à 120 °C et poursuivez la cuisson 20 min. Laissez refroidir dans le four éteint, puis placez au moins 6 h au frais.
4Mixez la moitié des fruits rouges en coulis avec le reste de sucre.
5Démoulez le gâteau et nappez-le avec le coulis. Décorez avec les fruits rouges restants et servez frais.