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Photographe:
J.-F. Mallet
Stylisme:
J.-F. Mallet
Ingrédients
10 Kiri
150 g de biscuits Petits Bruns
120 g de beurre
2 œufs
80 g de sucre roux
200 g de fromage blanc
6 abricots secs
4 c. à soupe de miel liquide
Cheesecakes au Kiri® et aux Petits Bruns
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4 personnes
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 170 °C (therm. 5-6). Écrasez les Kiri à l'aide d'une fourchette. Émiettez les biscuits dans un saladier, ajoutez le beurre fondu et mélangez afin d'obtenir une pâte homogène. Dans un autre saladier, mettez les œufs et le sucre, puis fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le fromage blanc et les Kiri, puis fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
2Découpez les abricots secs en petits dés. Recouvrez une plaque ou un grand plat à tarte de papier sulfurisé humide. Répartissez dessus la pâte aux Petits Bruns au fond de 4 cercles à pâtisserie. Tassez bien au fond, puis recouvrez du mélange aux Kiri et aux œufs. Répartissez les dés d'abricots secs à la surface des cheesecakes, puis enfournez-les pour 15 min.
3Laissez refroidir les cheesecakes au réfrigérateur, puis détachez délicatement les cercles avec la pointe d'un couteau. Dégustez froid, nappé d'un peu de miel liquide.
L'OUVRAGE
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