Chili con carne et quinoa
Ingrédients  

400 g de viande de boeuf hachée

250 g de quinoa

2 poivrons rouges

300 g de haricots rouges cuits

3 carottes

2 oignons

3 gousses d'ail

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe d'origan sec 1 c. à soupe de cumin

400 g de tomates concassées

200 g de maïs cuit

Coriandre 1 citron vert

4 c. à soupe de crème épaisse

Chili con carne et quinoa

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
2 min. de cuisson
Recette 
1Versez le quinoa dans la cuve du Cookeo, couvrez d'eau et lancez le mode cuisson sous pression pour 5 min. Réservez le quinoa, puis lavez la cuve.
2Coupez les carottes et les poivrons en dés. Ciselez les oignons et l'ail.
3Faites revenir les oignons, l'ail et la viande avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Quand la viande est cuite, ajoutez les carottes, les poivrons, l'origan et le cumin. Prolongez la cuisson de 2 min.
4Ajoutez les tomates concassées, le maïs et les haricots rouges. Versez 25 cl d'eau et lancez le mode cuisson sous pression pour 10 min.
5Répartissez le chili dans 4 assiettes avec le quinoa, la coriandre, 1 quartier de citron vert et 1 c. à soupe de crème.
L'OUVRAGE 

Dans le même ouvrage