
Photographe:
Fabrice Besse
Ingrédients
4 cl d’armagnac
1 noix de coco
2 c. à soupe de cacao en poudre bio
1 c. à café de piment d’Espelette en poudre
1 boule de sorbet coco
copeaux de noix de coco
Choco le coco
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Pour 1 verre
Recette
1Directement dans un blender avec des glaçons, versez 25 cl de l’eau contenue dans la noix de coco, le cacao et le piment d’Espelette.
2Mixez environ 10 secondes.
3Ajoutez la boule de sorbet coco et l’armagnac. Mixez à nouveau 5 secondes et versez dans une demi noix de coco.
4Décorez de copeaux de noix de coco.
ASTUCE
Pour vider et ouvrir une noix de coco, percez avec un couteau solide et pointu deux des trois trous qu’elle comporte. Videz l’eau dans un bol. Frappez ensuite, doucement et régulièrement jusqu’à ce qu’elle s’ouvre, tout le pourtour avec le dos de la lame d’un grand couteau. La patience est de rigueur, cette opération peut prendre 10 minutes.
L'OUVRAGE
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