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Photographe:
© Larousse
Stylisme:
N. André
Chocolat chaud à l’ancienne
(2 votes)
4 personnes
10 min. de préparation
4 min. de cuisson
Recette
1HachezHacherRéduire un aliment (amandes, noisettes, pistaches, herbes aromatiques, zestes d'agrumes) en très menus fragments, à l'aide d'un couteau ou d'un hachoir. le chocolat et mettez-le dans un saladier.
2Dans une casserole, portez l’eau à ébullition avec le sucre. Ajoutez le cacao et fouettez vivement. Portez à nouveau à ébullition, puis retirez du feu.
3Versez le mélange en trois fois sur le chocolat haché. Mélangez doucement à l’aide d’une cuillère en bois en faisant, à partir du centre, des cercles concentriques de plus en plus grands.
4Mixez avec un mixeur plongeant pendant 5 minutes.
5Versez le chocolat chaud dans quatre tasses et servez aussitôt.
L'OUVRAGE
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