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- Clafoutis aux épinards et chèvre frais

Photographe:
Aimery Chemin
Ingrédients
400 g de pousses d'épinards
100 g de chèvre frais
3 oeufs
10 cl de crème fraîche allégée
15 cl de lait
1 c. à soupe d'huile d'olive
ACCESSOIRES :
6 ramequins
Panier vapeur
Clafoutis aux épinards et chèvre frais
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6 personnes
10 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème et le lait, puis incorporez la moitié du chèvre frais, du sel et du poivre.
2Dans la cuve, faites revenir les épinards dans l'huile d'olive 5 min en mode dorer. Incorporez-les au mélange précédent.
3Répartissez la préparation dans les ramequins et parsemez du reste de chèvre. Couvrez avec des couvercles ou du fi lm alimentaire.
4Versez 20 cl d'eau dans la cuve, puis insérez le panier vapeur avec les ramequins.
5Faites cuire 15 min en mode cuisson sous pression.
L'OUVRAGE
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