Clafoutis fraise-rhubarbe
Ingrédients  

75 g de fraises en morceaux

75 g de rhubarbe fraîche ou surgelée en petits tronçons

3 oeufs

40 g de stevia

100 g de farine

1 pincée de sel

30 cl de lait écrémé 0 %

Clafoutis fraise-rhubarbe

0
Aucun vote pour le moment
6 pots
10 min. de préparation
40 min. de cuisson
120 min. de réfrigérateur
Recette 
1Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et la stevia. Ajoutez la farine et le sel, mélangez bien, puis ajoutez le lait, les fraises et la rhubarbe.
2Remplissez la cuve de la yaourtière d'eau au maximum. Installez les pots et répartissez-y la préparation. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 4 pour 40min.
3Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez les clafoutis au réfrigérateur pour 2 h, afi n qu'ils refroidissent. Vous pouvez également les déguster tièdes.
L'OUVRAGE 

Dans le même ouvrage