- Accueil
- Clafoutis fraise-rhubarbe
Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
75 g de fraises en morceaux
75 g de rhubarbe fraîche ou surgelée en petits tronçons
3 oeufs
40 g de stevia
100 g de farine
1 pincée de sel
30 cl de lait écrémé 0 %
Clafoutis fraise-rhubarbe
Aucun vote pour le moment
6 pots
10 min. de préparation
40 min. de cuisson
120 min. de réfrigérateur
Recette
1Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et la stevia. Ajoutez la farine et le sel, mélangez bien, puis ajoutez le lait, les fraises et la rhubarbe.
2Remplissez la cuve de la yaourtière d'eau au maximum. Installez les pots et répartissez-y la préparation. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 4 pour 40min.
3Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez les clafoutis au réfrigérateur pour 2 h, afi n qu'ils refroidissent. Vous pouvez également les déguster tièdes.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage