Clafoutis poireau chorizo
Stylisme: 
Melanie Martin
Ingrédients  

2 blancs de poireau émincés

40 g de chorizo en petits morceaux + 12 rondelles

1 échalote émincée

2 oeufs

10 cl de lait entier

50 g de parmesan râpé

20 g de fécule de maïs

1 c. à soupe d'huile d'olive

Clafoutis poireau-chorizo

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6 pots
20 min. de préparation
45 min. de cuisson
Recette 
1Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir l'échalote. Ajoutez les blancs de poireau, couvrez et laissez cuire 10 min environ.
2Pendant ce temps, dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, le parmesan et le chorizo en morceaux, puis mélangez bien. Incorporez la fécule de maïs, du sel et du poivre.
3Remplissez la cuve d'eau au maximum et placez les pots dans la yaourtière. Répartissez-y la préparation, puis ajoutez 2 rondelles de chorizo par pot. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 4 (Desserts lactés) pour 35 min.
4Astuce : Dégustez tiède ou froid avec une salade.
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