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- Clafoutis poireau-chorizo

Photographe:
Delphine Constantini
Stylisme:
Melanie Martin
Ingrédients
2 blancs de poireau émincés
40 g de chorizo en petits morceaux + 12 rondelles
1 échalote émincée
2 oeufs
10 cl de lait entier
50 g de parmesan râpé
20 g de fécule de maïs
1 c. à soupe d'huile d'olive
Clafoutis poireau-chorizo
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6 pots
20 min. de préparation
45 min. de cuisson
Recette
1Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir l'échalote. Ajoutez les blancs de poireau, couvrez et laissez cuire 10 min environ.
2Pendant ce temps, dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait, le parmesan et le chorizo en morceaux, puis mélangez bien. Incorporez la fécule de maïs, du sel et du poivre.
3Remplissez la cuve d'eau au maximum et placez les pots dans la yaourtière. Répartissez-y la préparation, puis ajoutez 2 rondelles de chorizo par pot. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 4 (Desserts lactés) pour 35 min.
4Astuce : Dégustez tiède ou froid avec une salade.
L'OUVRAGE
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