Cloud eggs et toasts d'avocat
Ingrédients  

4 oeufs

4 tranches de pain de seigle

2 avocats

1 c. à café de pignons

1 c. à café de pistaches

1 c. à café de graines de sésame doré

1 c. à café de graines de coriandre

1 c. à café de graines de cumin

1 citron

Graines germées

Cloud eggs et toasts d'avocat

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4 personnes
15 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette 
1Torréfiez les fruits secs et les graines à sec dans une poêle, puis réduisez-les en poudre au mixeur.
2Toastez le pain. Coupez les avocats en lamelles et arrosez-les de jus de citron. Préparez les tartines en couvrant le pain d'avocat, de mélange de graines, de graines germées et de demi-rondelles de citron.
3Séparez les blancs des jaunes (mettez les jaunes dans des ramequins distincts) et montez les blancs en neige avec 1 bonne pincée de sel. Formez 4 volutes sur une feuille de papier sulfurisé et faites un creux au centre de chacune avec le dos d'une cuillère.
4Enfournez pour 5 minutes à 190 °C, puis ajoutez les jaunes au centre de chaque blanc et poursuivez la cuisson 1 minute. Servez avec les toasts.