Cobbler à la rhubarbe
Ingrédients  

500 g de rhubarbe

4 pommes

15 cl de coulis de framboises

50 g d'amandes

1 c. à café de levure chimique

1 c. à soupe d'épices anisées

(graines de fenouil, anis…)

100 g de farine d'épeautre blanche

50 g de rapadura

1 pincée de fleur de sel

100 g de beurre froid

Cobbler à la rhubarbe

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6 personnes
20 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette 
1Coupez la rhubarbe en tronçons. Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en gros morceaux et faites-les compoter 10 minutes avec la rhubarbe et 10 cl d'eau. Versez le coulis et poursuivez la cuisson 5 minutes.
2Mixez grossièrement les amandes. Mélangez-les avec la levure, les épices, la farine, le rapadura et la fleur de sel.
3Ajoutez le beurre en morceaux et sablez à la main comme pour un crumble. Ajoutez 3 c. à soupe d'eau et travaillez pour former une boule de pâte.
4Versez les fruits dans un plat (25 x 17 cm) beurré, répartissez dessus la pâte et enfournez pour 15 minutes à 220 °C. Servez tiède.