Coeurs coulants au chocolat
Ingrédients  

150 g de chocolat noir à 85 % en morceaux

50 g de beurre en morceaux

4 œufs

40 g de purée d'amande complète

70 g de sirop d'agave

40 g de poudre d'amandes

Coeurs coulants au chocolat

0
Aucun vote pour le moment
6 gâteaux
10 min. de préparation
10 min. de cuisson
25 min. de repos
Recette 
1Déposez le chocolat et le beurre dans le moule Cake Factory et sélectionnez le Programme P5-Fonte de chocolat pour 13 min.
2Fouettez les oeufs, la purée d'amande et le sirop d'agave dans un saladier. Ajoutez le mélange chocolat-beurre fondu. Enfin, incorporez la poudre d'amandes.
3Répartissez la pâte dans les moules à muffins ProFlex, puis sélectionnez le Programme P3-Coeoeurs coulants pour 12 min de cuisson. Laissez reposer une dizaine de minutes avant de les démouler.

Dans le même ouvrage