- Accueil
- Colin sauce cremeuse a la tomate
Photographe:
Charly Deslandes
Stylisme:
Séverine Augé
Ingrédients
4 fi lets de colin
250 g de tomates cerises
150 g de haricots cornille en conserve
1 oignon
2 gousses d'ail
20 cl de vin blanc sec
2 c. à soupe de concentré de tomates
30 cl de crème liquide entière
5 brins de persil
1 citron
1 pincée de fl ocons de piment doux
2 c. à soupe d'huile d'olive
Colin sauce cremeuse a la tomate
Aucun vote pour le moment
4 personnes
5 min. de préparation
7 min. de cuisson
Recette
1Coupez les tomates cerises en deux. Émincez l'oignon et hachez l'ail. Faites revenir le tout 3 min dans l'huile en mode dorer.
2Ajoutez ensuite le vin, le concentré de tomates, les haricots égouttés et le poisson. Lancez le mode cuisson sous pression pour 4 min.
3Retirez délicatement le poisson du Cookeo, puis incorporez la crème et le persil haché.
4Servez le poisson avec les légumes et la sauce, des quartiers de citron et saupoudrez de piment.
L'OUVRAGE