- Accueil
- Comme un Bibimbap au poulet

Photographe:
Claudia Gödke (Stylisme de Audrey Cosson)
Ingrédients
1 verre de riz gluant cuit
2 blancs de poulet en petits morceaux
1/2 carotte en fin bâtonnets
4 c. à soupe de sauce soja
14 c. à café d'huile de sésame
2 cm de gingembre haché
Quelques graines de sésame
Quelques rondelles de piment oiseau
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de sésame noir
2 oeufs
200 gr de pousses d'épinards
Comme un Bibimbap au poulet
Aucun vote pour le moment
2 personnes
10 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
11. Faites dorer le poulet avec la sauce soja et le miel, puis réservez. Faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet et réservez.
22. Faites sauter les carottes environ 2 min en remuant. Réservez et faites revenir rapidement les pousses d'épinards.
33. Dans chaque bol, répartissez le riz, les carottes, les épinards et le poulet bien chauds. Déposez un jaune d'oeuf au centre et parsemez de sésame noir.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage