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- Cookie cake fourré à la pate à tartiner

Photographe:
Fabrice Besse
Ingrédients
120 g de beurre en morceaux
50 g de sucre en poudre
50 g de sucre roux
1 oeuf
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
220 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
85 g de chocolat concassé
2 grosses c. à soupe de pâte à tartiner (selon les goûts)
Cookie cake fourré à la pate à tartiner
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4 personnes
10 min. de préparation
22 min. de cuisson
10 min. de congélateur
Recette
1Préchauffer le four à 180 °C. Mettre le beurre, les deux sucres dans le bol. Mélanger 1 min/vitesse 3,5 (TM31 : vitesse 4).
2Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille, la farine, la levure et le sel. Mélanger 1 min/sens inverse/vitesse 3,5 (TM31 : vitesse 4).
3Ajouter 65 g de chocolat et mélanger 30 sec/sens inverse/vitesse 2. Aplatir à la main la moitié de la pâte dans le moule préalablement beurré en la faisant remonter sur les bords (réserver l'autre moitié au réfrigérateur). Placer le moule 10 min au congélateur.
4Sortir le moule et étaler la pâte à tartiner jusqu'à 2 cm des bords. Recouvrir avec l'autre moitié de la pâte. Parsemer de chocolat concassé restant (20 g) et enfourner pour 22 min.
L'OUVRAGE
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