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Photographe:
Aline Princet
Ingrédients
50 g de pépites de chocolat
300 g de pâte à tartiner
80 g de beurre doux
1 oeuf
80 g de sucre
200 g de farine
Cookie géant fourré
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6 personnes
15 min. de préparation
35 min. de cuisson
Recette
1Coupez le beurre en morceaux et passez-le au micro-ondes à faible puissance pour obtenir un beurre pommade.
2Fouettez vivement le beurre et le sucre 2 min au batteur jusqu'à blanchiment. Incorporez l'oeuf, puis les pépites de chocolat et la farine. Continuez de battre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
3Tapissez le fond et les rebords d'un moule adapté à la cuve du Cookeo de 300 g de pâte. Remplissez de pâte à tartiner et placez 15 min au réfrigérateur.
4Formez une boule avec le reste de pâte. Abaissez-la en un disque épais, de même diamètre que le moule, puis déposez-le sur la pâte à tartiner. Positionnez l'Extra Crisp et lancez en mode desserts pour 35 min.
L'OUVRAGE
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